当前位置: >创赢未来 >创客故事

2020年度济宁市科技创新暨产业高质量发展大会科技创新进步奖三等奖获得者——杨振三

        杨振三,中级工程师,现任山东省复材成型技术与装备研究院常务副院长,全面负责研究院各项工作,包括日常运营管理、人员管理、项目和技术管理等。

所获荣誉

      任职期间,杨振三带领山东省复材成型技术与装备研究院获得山东省新型研发机构、济宁市就业创业共同体等荣誉。

先进事迹

      杨振三积极推动研究院的对外合作,并已与上海交通大学、山东科技大学、济宁市创新发展研究院等多家高校院所和多家企业建立合作和意向合作关系。同时,杨振三作为牵头人,负责多个产品开发交付项目,覆盖航空、航天、汽车等行业,其中某型号无人机结构件项目成功入选济宁市重点项目研发计划。

        此外,杨振三还为山东省复材成型技术与装备研究院引入了先进的管理体系和管理方式,紧扣ISO 9001管理体系,打造适合的管理制度,并从零开始,建立起一个完整的复合材料产品开发团队,可对外提供一站式产品开发的交钥匙服务。在体系、人员能力建设的同时,他还根据实际需求,科学排布,规划并建设了研究院试制车间的一系列设备和功能区,在满足项目业务需要的同时,提高了团队整体的工作效率。